close

學習英文與了解天下事,為什麼要讀時代雜誌呢?

閱讀世界新鮮事的人所擁有的國際觀是非常驚人的

當你開始閱讀time時代雜誌增加英文閱讀能力,同時也可以提昇世界觀

因此無論出社會還是在學時,推薦學英文的其中一種方法就是大量閱讀time時代雜誌

藉此提高外文的閱讀理解能力,提高英文文章與新聞的理解力,time時代雜誌是一個非常好的讀物!

因為這本雜誌所囊括世界各地最新的奇人異事,可以讓眼界變得更寬廣

而且許多最新片語詞彙,不見得你在字典可以找到,很多都是新創名詞

讓你的頭腦可以跟著世界的巨輪一起前進

只要閱讀1-2個月,你會發現你看原文的速度至少快上2-3倍。

除了TIME雜誌外,經濟學人,科學人,國家地理中文都很推薦

下面的介紹,可以讓你快速了解雜誌的特色

↓↓↓TIME雜誌限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

PTT鄉民限量,團購,限時,週年慶,美國疫情暫時難結束,川普放棄夢幻復活節禮物,優惠,特價,開箱,比價美國疫情暫時難結束,川普放棄夢幻復活節,活動,好評,推薦

美國疫情暫時難結束,川普放棄夢幻復活節01網友哪裡便宜,採購,優缺點,試用,美國疫情暫時難結束,川普放棄夢幻復活節好用,美國疫情暫時難結束,川普放棄夢幻復活節CP值,經驗,好康,集購,下殺,免比價,去哪買?,

名人推薦介紹,美國疫情暫時難結束,川普放棄夢幻復活節部落客,排行,體驗,精選,限定,折扣,美國疫情暫時難結束,川普放棄夢幻復活節折價卷,ptt,蝦皮拍賣,Dcard推薦評比開箱

選購指南!美國疫情暫時難結束,川普放棄夢幻復活節這新知
如何選購美國疫情暫時難結束,川普放棄夢幻復活節這新知
新手選購有技巧!部落客大推美國疫情暫時難結束,川普放棄夢幻復活節這新知
美國疫情暫時難結束,川普放棄夢幻復活節好用
這個這新知美國疫情暫時難結束,川普放棄夢幻復活節你不能錯過
熱門的美國疫情暫時難結束,川普放棄夢幻復活節好用?如何選購

↓↓↓下方有其他推薦產品與服務讓你選喔↓↓↓

熱點新知搶先報

 

復活節是重生和希望的象徵,是黎明的曙光,是黑暗過後的光明。 西方基督教人用每年春分月圓之後第一個星期日來祭奠耶穌基督,是一個西方很重要的傳統節日,川普也很重視,希望這一天人們擠滿教堂,那一刻太美了。 ... 然而隨著美國新冠肺炎疫情的持續增長,感染人數一度上升,美國暫時疫情難結束,川普放棄夢幻復活節。 復活節在西方國家很重視,這一天都會有大規模宗教遊行,十字架和雞蛋是最基本的活動元素,十字架是耶穌受刑時的聖物,後來成了最貼身的信仰之件,雞蛋是孕育生命的象徵,破殼而出的那一刻就是復活的到來,相當於中國神話傳說中的輪迴。 ... 復活節雖然是一個祭奠節日,但也有很多喜慶的氣氛,宗教色彩和地方特色的民間藝術相當濃厚,以前的復活節都會有篝火表演,看日出,吃美食,各地慶祝方式各不相同,和中國的端午節紀念屈原這樣的節日差不多,只不過他們是來慶祝和懷念耶穌的重生,不僅僅是來祭奠耶穌的重生,更是對重生以後的光榮和勝利! 基督教在一世紀發源於古羅馬,以福音為核心,以救恩為主導,用我們中國文化來解釋,也有一層置於死地而後生的意義,重生就是希望和勝利,也是一種力量和解脫,近年來在歐洲,大洋洲,非洲,亞洲廣泛傳播,以《聖經:新約》、《聖經:舊約》為指導,信仰教徒越來越多,成為世界三大宗教之一。 ... 川普是基督教,他當年能夠成為美國總統,一是和他的經濟實力是不可分割的,二來就是新教福音派的幫助和支助,當然也有很多人反對支持他,但是現在的川普作為美國總統,即便有些與基督教有背離的事,在教堂外,神父也懶得管。 這次新冠疫情在美國大肆蔓延,美國感染人數全球第一,確診病例超過15萬,面對如此嚴峻的形式,4月12日復活節的到來,川普如是說。 在前幾天,也就是3月24日,美國總統川普在白宮說:「復活節對於我來說很特別,想像一下,教堂擠滿人,場景美極了「。 這是一種期待,也是一種重生,是川普的樂觀化,事實並非如此,這只是一個瞎想。 3月30日,在白宮新聞發布會上,川普明確提出復活節無法結束疫情,「不能,這只是個理想罷了」。 ... 理想永遠是美好的,現實並不是完美的,有些美國政客對疫情防控的漫不經心,防控措施和預測失誤,導致疫情在美國的大面積暴發和增長,形勢不容樂觀,然而短缺的醫療物資和人員都是美國的難題,而且預測超級嚇人。 傳染病專家、"抗議隊長"安東尼·福奇預測,如果無法得到控制,隨著疫情肆意蔓延,全美將有百萬人被感染,死亡人數在10萬至20萬之間,自美國流感爆發以來,1918和1919死亡人數達60多萬,這次新冠肺炎幾乎錯過了最佳控制時間,疫情拐點尚不明確。 真心希望美國不要抱有僥倖心理,正確面對疫情形式,加大醫療物資生產和供應,加大檢測能力和範圍,採取強有力的管控措施,避免交叉感染,以便切斷感染源和傳播途徑,必要時和國際一道全球建立防空抗議統一戰線,早日取得決定性勝利! ... 川普對記者說,「中國給我們送來了一批物資,非常好的物資。俄羅斯給我們送來了一飛機的物資,其中的醫療設備非常好。」 感謝是一種幸福的復活,是一種友好的內心表達。 在疫情面前,人類始終是一體,是一個共同體,願一切安好,願美國早日戰勝疫情,願全世界早日取得戰「疫」的全面勝利。 ... 我是中國人,我也是地球人,我愛中國,熱愛中國的一切,但是全世界也有我嚮往的地方,我是普通人,我有一個瞭望世界的心,我熱愛祖國的每一片土地,我也夢幻全球的每一個角落,我喜歡聆聽大自然的音樂,更希望聽到全球戰勝疫情勝利的旋律! (我的頭條號:黑白文章澤淵詩,歡迎網友關注我,評論區討論,點讚,更多文學作品期待你的鑑賞!)

 

D15RF15FVFR5RR151EFE

 

 

文章來源取自於:

 

 

每日頭條 https://kknews.cc/world/g4ombne.html

如有侵權,請來信告知,我們會立刻下架。

DMCA:dmca(at)kubonews.com

聯絡我們:contact(at)kubonews.com


台時亞洲桃園哪裡訂國際書展富比士雜誌高雄哪裡訂國家地理雜誌新客戶訂購價2020年科普雜誌桃園哪裡訂
讀者文摘哪裡訂便宜 投影機消費市場增長迅速 極米科技再次奪魁經濟學人怎麼訂閱最便宜 為什麼說LV在小紅書的直播首秀,是奢侈品牌一次瑕不掩瑜的嘗試?2020年富比士雜誌彰化哪裡訂 吉克雋逸穿衣真時髦,穿裹身上衣右邊少只袖,撞色搭配太搶眼雜誌收書時間苗栗哪裡訂 頭髮愛出油是什麼原因?

arrow
arrow
    全站熱搜

    rgti8ytlzh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()