博翔科技為專業機械設備歐規/台灣TS標章/美規及半導體設備SEMI S2輔導顧問公司

從事設備安全檢測驗證的輔導機構,擁有經驗豐富的機械安全輔導工程師,並與多家國內外知名驗證公司合作。

服務範圍包含各項產業機械、工業電控系統、鞋廠自動化設備、半導體設備及光電廠設備…等產品。

並協助傳統車床業者如威赫、金剛等取得TS認證。

另外,銑床項目則有新虎將、科冠、合駿、暹嶸、松順、鉅業、進傑等業者接受輔導取得TS認證

Protect & Safe博翔秉著提供更方便更完善的認證與產品給您

並提供CE認證、TS認證、MD認證、LVD認證、EMC認證、UL認證、NRTL認證、SEMI認證、CB認證、PSE認證、CCC認證、ASME認證、CNS認證、NFPA認證、510K認證

以及沙特SABER(SASO)、奈及利亞SONCAP、阿爾及利亞VOC、坦尚尼亞VOC、肯亞VOC、敘利亞COC、科威特、加蓬VOC、烏干達VOC等中東地區的相關認證

邀請您一起邁向世界的安全技術頂端

請立即點擊上方圖片了解更多細節吧!

 

好文分享

 

學佛後,首先要改掉生氣的脾氣,因為它一起來,就火燒功德林,前功盡棄! 我們面對不順心的一切境界,首先要深信因果,別人怎樣傷害我,說明我前生就怎樣傷害過人家,認帳認命。 如果不相信因果,就等於以前借人家的錢,現在賴帳不想還。 有的人不信因果,以為沒看見就等於沒有,那是你自己的見解。迎面而來的,都是你命運中有的,躲是躲不掉的,只有隨緣才能了業。 ... 1.怨天尤人就是在造業 與一個什麼樣的人過一輩子,是你前生業因感召的,對你好的,是你前生也對他好過; 對你不好的,一定是你前生也對他不好過,這沒啥可分別的,都是報恩、報怨、還債、討債這四種緣,兒女也包括在內。 有人大半輩子都過去了,還在後悔,我怎麼找了這麼個老伴兒,怎麼這麼倒霉讓我攤上了。這樣的念頭純粹是在造業,這就是妄想,違背因果的胡思亂想。 不如老實隨緣,深信因果,發菩提心,一心念佛,給眾生回向,慢慢地就能夠改變現實,改變命運! ... 2.知足常樂就是安心法 知足常樂。 對於錢,掙多掙少都是命中有的,多掙多花,少掙少花,絕不攀比、不攀緣。人家掙錢多我不眼熱,掙錢少的我也不瞧不起人家,這樣心裡多自在。 誰的福報大我都不嫉妒,我們是了脫生死的,求究竟解脫的,不是比福報的,就是有大的福報,也分享給眾生,決不自己享用。 對於夫妻,如果是逆著我的我知足,你想,比罵我的還好,罵我的比打我的還好,打我的比不過日子的還好,不過日子的比不要我的還好,至少給我做個伴兒, 遇到不要我的,也好,讓我學習獨立,幫助我學會堅強。所以說,怎樣都好! ... 3.種什麼因得什麼果 生氣的因得病的果,經常生氣的人,身體就會得病;借錢的因還錢的果,罵人的因挨打的果,善因善果,惡因惡果。 我們學佛必須要深信因果,從種因上下功夫。 處處積恭敬別人的因,得受尊敬的果;積健康的因,得健康的果,積財布施的因,得發財的果;積法布施的因,得聰明智慧的果; 積孝敬老人的因,得長壽的果;積成佛的因得成佛的果;想得到什麼果,就積什麼因。 ... 4.學佛不能太著急 著急就是分別心的表現,不能深信因果。 有的人做事著急,爭著快點做完,好去拜佛誦經;還有的人,今天念佛明天就想好病,這個月念佛,下個月就想得到好處;這些想法都是違背因果的妄想。 冰凍三尺非一日之寒。 多少劫以來,我們造了那麼多的業障,身體不好的,一下子就想病好,命運不好的,一下子就想轉變,可能嗎?任何事情的成功,都必須遵循一個規律,就是功到自然成。 因果是可以相信的,這樣不僅對自己有好處,對周圍的人也大有益處。知曉因果能更好地幫助我們做出改變。 ... 凡得佛光普照者全家必將生生世世得十方諸佛保佑,富貴吉祥平安健康,如意和樂!恭喜有緣的你,因你日行善,廣種福田,常為自己和家人布施祈福。現為緣主們推薦一位佛教居士微信huiyuange9 從今天開始, 十方三世諸佛菩薩願意全力保護你和家人親友平安健康 福壽無疆,好運伴隨。 生生世世得佛光加持,財神眷顧。

 

RRR1545EER15BBBEEEOOE

 

 

文章來源取自於:

 

 

 

壹讀 https://read01.com/5n52Pkn.html

 

 

如有侵權,請來信告知,我們會立刻下架。

 

 

DMCA:dmca(at)kubonews.com

 

 

聯絡我們:contact(at)kubonews.com

 


嘉義彩色筆,簽字筆,螢光筆整套設備CE認證新竹分條機(高科技薄膜,金屬銅/鋁箔,複合材料,非不織布及各種特殊材料)CE認證桃園焊條及焊線CE認證桃園CNC 教練機CE認證
肯亞VOC認證公司 彰化流動層乾燥/造粒機CE認證 台北安全氣囊組裝機CE認證科威特機械認證公司 高雄自動化洗淨設備CE認證 彰化香辛料粉末粉碎系統CE認證中東非洲COC認證 台南甘蔗榨汁機CE認證 新竹油壓式雙柱頂車機CE認證推薦CE認證輔導取得的檢驗公司 台中混凝土整廠設備CE認證 員林鋼筋彎曲機CE認證

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    rgti8ytlzh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()